Berdyansk State Pedagogical University
You are here: Home Forum Очень субъективный отчёт по конференции по программированию
Navigation
News
До Днів науки бібліотечний відділ БДПУ планує тематичні експозиції та виставку літератури 2008-05-08
„Весняна конференція” AIESEC 2008-04-17
28 лютого в 12.30 в актовій залі БДПУ відбудеться презентація Рекламно Виробничої Групи «Pavlov Product» 2008-02-23
10-11 вересня 2008 року відбудеться Всеукраїнська науково-практична конференція "Розвиток критичного мислення на уроках гуманітарних предметів" 2008-02-15
21-22 травня 2008 року відбудеться Міжнародна науково-практична конференція «Інтегративний характер ціннісних вимірів освіти в стандартах Болонського процесу» 2008-02-15
More news…

Document Actions

Очень субъективный отчёт по конференции по программированию

Back to Forum
by Anonymous user last modified 2007-06-11 08:47

Происходило всё нижесказанное 15 мая 2007.
С утра в 8.30 поднялся и проникся мыслью о предстоящем выступлении на конференции по программированию. На ней будет представлен вирус, написанный на ассемблере. Горд собой.
Питаться перед чрезвычайными событиями нужно хорошо, чтобы мозги разжижились, как следует, и приобрели гибкость мысли, глубокость проникновения мышления!
Уверен в себе, ведь вирус писался самостоятельно. Его можно рассказать с закрытыми глазами, написать со связанными руками, одним носом тыкая по клаве!
Работа каждой его функции исследована, каждый блок (условно программу можно разделить на несколько блоков), алгоритм их запомнится надолго. Он ничего, кроме размножения, не делает - поэтому может считаться безобидным.
Вирус писался около 3 недель. Естественно, он не писался день и ночь напролёт, а занимал время написания лишь изредка. Хотя нельзя сказать, что его написание было уж таким лёгким - пришлось множество раз его переделывать, дополнять, корректировать. Был пройден длинный путь проверки его в отладчике, по ходу написания рождались гениальные мысли, которые вскоре оказывались не такими уж и гениальными. Они давали толчок к другим мыслям, которые оказывались кстати при создании алгоритма работы программы.

Конференция по программированию не собрала много народу. Объяснению этому может служить отмена занятий в текущий день. Немногие выразили желание остаться в Бердянске и послушать доклады на "Днях науки" (которые местами были действительно интересными и удивительными).
В основном, пришли бердянцы. Остальные сдриснули, забив на науку и обучение в частности.
На конференции, из профессионалов, присутствовали: декан Хоменко В.Г., зав. по воспитательной работе Горбатюк Л.В., преподователь-программист Сосницкий А.В., ещё два преподователя, инициалов, к сожалению, не знаю.

В начале выступил с вводной речью Сосницкий А.В. Всех приободрил, молодец!

Декан, в случае обстоятельств, вынужден был покинуть аудиторию.

Первым на конференции по программированию выступил какой-то чел, с виду умный, внутри - скорей всего - тоже умный.
Были представлены разработки самых разных профилей: от обучающих, типа тестов, до находящих в созданных алгоритмах вычислений ошибки и недоработки!

В конце доклада о вирусе он задал вопрос, среагировал на ответ очень положительно - понравилось. Его реакция даёт подсознанию знать о его приобщённости к теме, затронутой докладом о вирусе.

Затем выступали ещё какие-то чуваки, как-то не запомнил их всех. Всё-таки, содержание докладов осталось в памяти. Всего лишь одна девушка выступала с докладом. Она понравилась своим стилем - она оставалась сама собой, а это - очень ценится.
Девах присутствовало аж несколько - все в роли зрителей. Очень жаль, что любимой среди них не оказалась. Она бы могла насладиться и проникнуться чувством триумфа, ведь в большинстве своём вирус писался из-за неё, в стремлении доказать свои способности. Она стала сподвижником, им и остаётся.
А вообще-то что ей делать на конференции по программированию, если её это не интересует?

Вот такой я молодец!

Currently 6 replie(s)

Re: Re: Очень субъективный отчёт по конференции по программированию

by Anonymous user created 2007-11-03 22:00

можно подумать на КТСе есть грамотные преподы, остались те, кому некуда деваться. так что дерзайте сами и будет вам счастье!

Re: Re: Re: Очень субъективный отчёт по конференции по программированию

by Anonymous user created 2007-11-02 19:59

давно не захадил... ))) если хош можешь дать асю я стукну... пообщаемся :))

by Anonymous user created 2007-09-23 19:49

Все мои речи призваны прославлять меня. Для того и пишу всякую чушь, чтобы её читали и потом упрекали меня в хвастовстве...

Re: Очень субъективный отчёт по конференции по программированию

by Anonymous user created 2007-09-10 19:35

А я тоже молодец. я на первом курсе КТС (слава богу) и без чьейто помощи научился писать на С++! уже как два года.... занимаюсь объектно-ориентировочным. продал в инте пару троев СВОИХ заработал на этом деньги. А ты? выступил на конференции и уже прямо таки молодчага? написал никаму не инересную инфу о себе. спрашиваеться: ЗАЧЕМ? повыпендриваться шо ли?

by Anonymous user created 2007-08-29 15:55

Правильно, чел! В педе сам не научишься писать вирусы, никто так и не научит...и не только вирусы..., когда тебя учат такие профи, как ты назвал. А вот любимой девушке я бы подарил кое-что поинтересней! :)))

Re: Очень субъективный отчёт по конференции по программированию

by Anonymous user created 2007-06-11 16:04

и охота ж тебе было это всё писать?????????????? :((

BDPU

Rambler's Top100